Дефицит государственного бюджета Украины в июне 2014 года составил 10,482 млрд грн или вдвое больше дефицита предыдущего месяца.

Министр обороны Украины Валерий Гелетей заявил, что украинские военные добились значительного успеха в борьбе с незаконными вооруженными формированиями (НВФ), действующими в двух областях на востоке страны.

Подразделения сил АТО заняли город Ясиноватая Донецкой области, который является важным пунктом железнодорожного сообщения региона.

Кабинет Министров Украины отменил назначение вице-премьер-министра, министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Владимира Гройсмана на должность временно исполняющего обязанности премьер-министра.

Пресс-служба «Киевэнерго» заявила, что все теплоисточники компании отключены от газоснабжения.

На пляже клуба «Ибица» в Аркадии произошли столкновения между бойцами спецотряда милиции и протестующими проукраинскими активистами, которые пытались сорвать концерт певицы Ани Лорак.

Руководитель пресс-службы регионального погрануправления ФСБ РФ Василий Малаев заявил, что более 180 украинских военнослужащих отправились в Украину из Ростовской области, куда они прибыли, перейдя границу.

Укргидрометцентр прогнозирует очень жаркую и сухую погоду в Украине до середины августа.

Израильская армия объявила о возобновлении наступательной операции в секторе Газа после истечения срока одностороннего прекращения огня.

Самолетом из Харькова в Нидерланды были отправлены контейнеры с фрагментами тел и личным вещами погибших пассажиров, которые были найдены экспертами в течение 1 и 2 августа, а также материалы ДНК и личные вещи, которые некоторое время находились в морге Донецка.

Министерство внутренних дел Украины объявило в розыск депутатов Государственной думы Российской Федерации Геннадия Зюганова, Владимира Жириновского и Сергея Миронова.

В Киеве 15 человек, которые назвались Самообороной, напали на ресторан, расположенный на бульваре Шевченко.

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что российские политики и деятели культуры, которые поддержали аннексию Крыма и право на введение российских войск в Украину могут попасть под украинские санкции.

На территории Российской Федерации сейчас находится 171 военнослужащий Вооруженных Сил Украины и 140 пограничников (всего 311 человек).

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

388