В связи с произошедшим 3 августа в Одессе инцидентом, во время которого сотрудники милиции и проукраинские активисты устроили потасовку перед клубом, где выступала певица Ани Лорак, будут уволены сотрудники милиции, превысившие необходимую силу, заявил председатель Одесской областной государственной администрации Игорь Палица.

«На сегодняшний день идет служебная проверка, и эти люди будут уволены из органов внутренних дел. Это решение однозначное и обсуждению не подлежит», заявил Палица на брифинге в в Одессе 4 августа.

«До конца дня установим этих троих-четверых (милиционеров – ред.) имена, и они будут уволены», - подчеркнул одесский губернатор.

Вместе с тем, по его словам, потасовку первыми начали проукраинские активисты. Он также подчеркнул, что нарушившие закон активисты также будут привлечены к ответственности, передает «Интерфакс-Украина».

Как сообщал ForUm, на пляже клуба «Ибица» в Аркадии около 21.50 3 августа произошли столкновения между бойцами специального отряда милиции и протестующими проукраинскими активистами, которые пытались сорвать концерт певицы Ани Лорак.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

348