Лидер Коммунистической партии России Геннадий Зюганов, которого МВД Украины вызвало на допрос, считает, что ему «не о чем говорить с преступниками», так как они захватили власть и воюют с собственным народом.

«Я считаю, что власть, которая сидит в Киеве, абсолютно незаконна. Они захватили насильно эту власть. Именно они являются преступниками, развязавшими войну против своего народа А мне с преступниками разговаривать не о чем», — сказал Зюганов

По его мнению, киевским властям самим придется отвечать перед законом, так как у них «руки по локоть в крови». Они изображают из себя видных политиков, а на самом деле являются преступниками, считает лидер КПРФ, сообщают РИА «Новости».

«Что касается самой ситуации (о возбуждении против Зюганова уголовного дела и вызове на допрос. – Ред.), как вы представляете, если бы Гебельс вызывал Жукова на допрос в годы войны?» — подчеркнул Зюганов.

Напомним, Главное следственное управление МВД Украины объявило о подозрении в финансировании и организации незаконных вооруженных формирований на территории Украины Владимиру Жириновскому, Геннадию Зюганову, Сергею Миронову, Сергею Шойгу и Константину Малафееву.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

462