По состоянию на 12.00 обстановка в Донецке остается напряженной.

По данным городского совета, от горожан поступают сообщения о том, что в центре Донецка  периодически раздаются автоматные очереди.

Однако сами же жители предполагают, что это связано с празднованием Дня воздушно-десантных войск, который отмечается сегодня, 2 августа.

Системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме. Общественный транспорт движется по автомагистралям города согласно графикам. Все автобусы, трамваи и троллейбусы доезжают до конечных пунктов своих маршрутов.  

Железнодорожный вокзал на станции Донецк работает. Восстановлено движение фирменного пассажирского поезда Донецкой железной дороги №84/83 «Азов» сообщением Мариуполь - Киев по прежнему маршруту через станции Донецк, Ясиноватая, Константиновка, Дружковка, Краматорск, Славянск, Лозовая, Полтава. Миргород. 

Напомним, ранее поезд временно курсировал по измененному маршруту.

Горсовет рекомендует пассажирам при планировании поездки железнодорожным транспортом обращаться за уточняющей информацией в железнодорожные кассы и справочные службы вокзалов, а также следить за объявлениями на вокзалах и станциях, где по громкоговорящей связи проводится регулярное информирование обо всех изменениях в графике движения поездов.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

421
Теги