На Тернопольщине 1-2 августа объявлены днями траура по погибшим в зоне проведения антитеррористической операции жителям области.

По данным пресс-службы облгосадминистрации, внесены изменения в распоряжение председателя ОГА Олега Сиротюка № 290-од., согласно которым 1 и 2 августа объявлены Днями траура в связи с гибелью в зоне АТО жителя с. Чернелев-Русский Тернопольского района командира минометного взвода военной части А2331 Владимира Гарматия.

В знак скорби по погибшим в дни траура на территории области будет приспущен Государственный флаг Украины с траурной лентой на административных зданиях органов исполнительной власти и органов местного самоуправления, коммунальных предприятий и учреждений, государственных предприятий, учреждений, организаций на территории области.

Также на Тернопольщине поручено отменить проведение развлекательно-концертных мероприятий, спортивных соревнований, внесены соответствующие изменения в программы теле- и радиопередач Тернопольской областной государственной телерадиокомпании.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время