Предлагаем Вам избранные цитаты украинских политиков с 25 июля по 1 августа.

«Сейчас мы снова вынуждены оружием защищать независимость от внешних посягательств, ломать имперские планы другой страны», - Президент Петр Порошенко о том, что украинцы с оружием в руках снова, как и 100 лет назад, вынуждены защищать свою независимость от внешних посягательств.

«Я, как премьер-министр, узнал о распаде коалиции по телевизору», - премьер-министр Украины Арсений Яценюк о том, что распад коалиции в ВР был для него неожиданностью.

«Эмоции не должны брать верх над разумом. Внутренними распрями обязательно воспользуется враг. Действовать иначе - значит, открыть второй фронт против Украины», - Президент Украины Петр Порошенко о необходимости принятия Верховной Радой правительственных законопроектов.

«Сейчас я лично сижу на телефонах и фактически обзваниваю каждого депутата, который может дать голос», - премьер-министр Украины Арсений Яценюк о том, как созывал нардепов на внеочередную сессию ВР.

«То, что произошло с отставкой Арсения Петровича, – это возможность дать старт своей избирательной кампании. Он решил сделать это через демарш, противостояние с ВР», - народный депутат от фракции «УДАР» Павел Розенко о попытке Арсения Яценюка уйти с должности премьера.  

«Он должен довести дело до конца», - народный депутат от Партии регионов Анна Герман заявила, что ее фракция не будет голосовать за отставку Арсения Яценюка с должности премьер-министра Украины.

«Каждый, кто наживается на семье военнослужащего, кто наживается на стоимости бронежилета, каски или топлива, или снаряжения, - это враг Украины и преступник», - премьер-министр Украины Арсений Яценюк о недопустимости мародерства в армии.

«Убежден, что компании Рината Ахметова ... и Коломойский будут с удовольствием платить повышенный налог», - премьер-министр Украины Арсений Яценюк о повышение рентных платежей на добычу природных ископаемых.

«Важно сломать общество. Миф - что будто бы не принимает общественность участия в борьбе с коррупцией. Принимает!», - председатель СБУ Валентин Наливайченко о том, что без активного участия общественности в государстве невозможно одолеть коррупцию.

«Народные депутаты Украины и члены Кабинета Министров - все будут сидеть на голом окладе», - премьер-министр Украины Арсений Яценюк о необходимости лишить народных депутатов и членов правительства всех надбавок к окладам.

 

 

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1394