Президент Украины Петр Порошенко выразил соболезнования родным и близким мэра города Кременчуг Олега Бабаева в связи с его смертью.

«В памяти всех, кто знал и работал вместе с Олегом Мейдановичем, он останется профессионалом, человеком, который верно служил своему городу и Украинскому государству», - говорится в соболезновании Главы государства.

«В эти трагические дни в глубокой скорби склоняю голову и скорблю вместе с вами. Светлая память об Олеге Мейдановиче навсегда останется в наших сердцах», - отметил Порошенко.

Как сообщал ForUm,  26 июля около 10 утра в Кременчуге недалеко от места своего проживания на улице Сумской выстрелом в грудь из огнестрельного оружия был убит мэр города Олег Бабаев.

Милиция рассматривает несколько версий убийства Бабаева: они касаются его профессиональной, предпринимательской деятельности, а также личных мотивов.

Убийство Бабаева переквалифицировано как «преднамеренное убийство, совершенное на заказ группой лиц».

Президент Украины Петр Порошенко требует оперативного расследования обстоятельств убийства Бабаева и покушения на жизнь мэра Львова Андрея Садового.
 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

403