Пассажиры, предварительно купившие билеты на поезда с отправлением из Луганска, могут осуществить посадку на любой станции, через которую проходит измененный маршрут следования поезда или сдать проездные документы.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Донецкой железной дороги.

«В связи с нестабильной обстановкой в Донбассе пассажирские поезда с железнодорожного вокзала Луганск не отправляются. Поезда №11 (Луганск - Москва), №126 (Луганск - Киев), №20 (Луганск - Киев) и №788 (Луганск - Харьков) отменены. Движение других пассажирских поездов из/в Луганск ограничено станцией Ясиноватая», - напоминают в пресс- службе.

При возврате проездных документов на отмененные поезда дальнего сообщения или на поезда, курсирующие по измененному маршруту и не проходящие станции, на которые были приобретены билеты, пассажирам будут возвращены средства за приобретенные билеты в полном объеме.

Возврат проездных документов на луганские поезда со 100%-ным возвратом средств возможен только в день отправления поезда. При наличии на тот момент технической возможности поезд будет отправлен согласно графику, в противном случае пассажиру будет оформлен возврат полной стоимости проездного документа.

Как сообщал ForUm, ранее в Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины сообщили, что движение всех пассажирских поездов в/из Луганска не осуществляется.

Ранее ДЖД с 25 июля изменила маршрут следования поездов №19/20, № 125/126, №564, №286 сообщением Луганск-Киев, №11/12 Луганск-Москва и №787 Луганск-Харьков.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время