За то время, что Арсений Яценюк находился на должности премьер-министра, ситуация в Украине только ухудшилась. Такое мнение в комментарии ForUm’у высказал директор Украинского филиала Института стран СНГ Денис Денисов.
 

«Если в целом говорить о нынешних украинских политиках, то нужно сказать, что более способных к развалу страны людей я не помню. Принимать все эти решения в жутчайший социально-экономический и политический кризис могут только люди, осознанно работающие на разрушение страны. Относительно самого Яценюка, он заслуживает «два с минусом», - считает Денисов.
 

Политолог раскритиковал бездействие правительства.
 

«За то время, что он был премьером, ситуация в Украине только ухудшилась. И со стороны Кабмина не предпринимались совершенно никаких действий, чтобы нормализовать положение в экономике и социальной отрасли. Мы слышали постоянную риторику и обвинения третьих лиц, но не себя и своих министров. Можно свалить вину на все и вся. Арсений является политиком, но не хозяйственником. Он знает, как говорить с трибуны, а не закрывать или открывать задвижку на газовой трубе. Результаты его работы аукнутся Украине. Сейчас все ведущие мировые и украинские экономисты прогнозируют только негативные тенденции в стране», - напомнил он.



 

Татьяна Григорьева, ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1941
Теги