Вчера, 25 июля, около 22.00 в дежурную часть Шевченковского райуправления столичной милиции поступило сообщение о том, что неизвестный бросил бутылку с какой-то смесью в двери помещения телеканала «112 Украина», расположенного по улице Дегтяревская, сообщает ОСО ГУМВД Украины в городе Киеве.

На место происшествия были немедленно направлены следственно-оперативная группа и наряды патрульной службы милиции. В дальнейшем правоохранители опросили свидетелей этого события и приняли соответствующие заявления.

По словам очевидцев, неустановленный мужчина, на вид 20-25 лет, подъехал к зданию на велосипеде и бросил бутылку в сторону двери, после чего скрылся в неизвестном направлении. На месте эксперты изъяли фрагменты стеклянной бутылки и образцы жидкости. Сейчас все изъятое направлено на экспертизу. Кроме этого, изъято видео с камер наблюдения, расположенных на здании.

По данному факту следственным отделом Шевченковского райуправления столичной милиции открыто уголовное производство по части 2 статьи 194 - «Умышленное уничтожение или повреждение имущества», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до пятнадцати лет.

Принимаются меры, направленные на установление лица, причастного к совершению этого уголовного преступления. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

246