За прошедшие сутки в результате вооруженных столкновений в Луганске погибли 9 мирных жителей, получили огнестрельные ранения и травмы – 29 человек, сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

Всего было осуществлено 134 выезда «скорой помощи».

За сутки было выявлено 7 очагов возгораний: п. Екатериновка, ул. Центральная (частный гараж), ул. Линева, 97 (частный гараж); ул. 30 лет Победы (гаражный кооператив), ул. Вишневая, 10 (жилой дом); ул. Дачная, «Спецэкскавация» (возгорание цеха, сгорели 3 станка); ул. 4-я Донецкая, 106 (беседка), ул. Фабричная, 1 (складские помещения). Все пожары были ликвидированы.

Всего за минувшие сутки зафиксированы повреждения 22 объектов.

В результате непрекращающихся вооруженных столкновений и артобстрелов имели место аварии и повреждения в системах жизнеобеспечения города. Вчера в Каменнобродском районе произошло аварийное отключение электроэнергии. Всего от электроснабжения было отключено более 25000 абонентов, от газоснабжения – более 5000 абонентов в Каменнобродском, Артемовском, Жовтневом и Ленинском районах города. Также более 8000 абонентов в Каменноброском, Жовтневом и частично в Артемовском районах было отключено от водоснабжения и водоотведения.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1177