Станция Киевского метрополитена «Вокзальная», а также железнодорожный вокзал станции Киев-Пассажирский полностью возобновили работу после ложных сообщений о минировании.

Об этом сообщают пресс-службы столичного метрополитена и Юго-Западной железной дороги.

«Было сообщение о заминировании станции «Вокзальная», в 12:38 станция была закрыта, были вызваны взрывотехники, обследовали станцию, ничего не обнаружили и в 13:42 станцию открыли», - говорится в сообщении пресс-службы метрополитена.

Перед этим пассажиры были эвакуированы, а поезда следовали без остановкиуточнили в пресс-службе столичного метрополитена.

В то же время, в пресс-службе Юго-Западной железной дороги сообщили, что 25 июля киевский железнодорожный вокзал был ложно заминирован, сообщает УНИАН.

«Дежурному по вокзалу в 12:25 поступило сообщение о минировании. В 13:55 уже запустили людей, задержек поездов на отправление и прибытие не было, ложное минирование, ничего не нашли», - отметили в пресс-службе Юго-Западной магистрали.

Ранее ForUm сообщал, что в киевскую милицию в течение 15 минут поступило 6 сообщений о заминировании различных объектов.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время