Министерство внутренних дел призывает бывших правоохранителей принять участие в наведении правопорядка в освобожденных от незаконных вооруженных формирований районах Донецкой и Луганской областей.

Соответствующее обращение Коллегии МВД опубликовано на сайте ведомства.  

«Обращаемся к Вам – бывшим сотрудникам органов внутренних дел, Службы безопасности, Вооруженных сил, других правоохранительных органов с просьбой принять участие в восстановлении правопорядка на освобожденных территориях Донецкой и Луганской областей в качестве участковых инспекторов милиции, следователей и работников оперативных подразделений горрайорганов», - говорится в обращении.

В коллегии МВД убеждены, что бывшие сотрудники силовых структур, которые стояли у истоков формирования Украины как независимого, суверенного государства, создания правоохранительной системы, используя знания и приобретенный опыт способны стабилизировать ситуацию на востоке, обеспечить мир и покой граждан.

В ведомстве заверили, что МВД принимает меры по созданию надлежащих условий для несения службы, социальной защищенности, сохранения и выплаты пенсий за все время службы на этих должностях.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

827