Схожесть аргументов нынешнего правительства и Кабинета Министров Николая Азарова о рисках реализации экономической части Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом логична. Об этом в комментарии корреспонденту ForUm’а заявил народный депутат от Партии регионов Эльбрус Тедеев.

В частности, комментируя отсрочку Украиной ратификации экономической части Соглашения, депутат отметил, что это связано с тем, что «европейцы не держат свои обещания и, естественно, мы не идем у них на поводу, как и правительство Азаров в свое время». «Нужно играть в честную игру», – отметил депутат.

По его словам, люди, находясь сначала в оппозиции, а потом во власти, часто говорят разные вещи. «Место сидения определяет правило поведения, поскольку в этом, по крайне мере, есть логика», – заявил Тедеев.

Напомним, что Администрация Президента намерена еще на месяц отложить направление в Верховную Раду пакета документов для ратификации Соглашения об ассоциации с ЕС. За это время в АП надеются сэкономить 280 млн грн.

Юлия Артамощенко, ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время