Столичная власть откажется от развлекательных мероприятий во время празднования Дня Независимости Украины, сообщает пресс-служба КГГА.

По поручению председателя КГГА Виталия Кличко первый заместитель председателя КГГА Игорь Никонов провел рабочее совещание по вопросам подготовки к празднованию в столице Дня Государственного Флага Украины и 23-й годовщины Независимости Украины.

Никонов предложил отказаться в этом году от привычного формата празднования Дня Независимости и не проводить развлекательных и концертных мероприятий в городе, которые обычно происходили в предыдущие годы 23-24 августа.

Первый заместитель председателя КГГА поручил главам районных администраций обеспечить надлежащее благоустройство территории районов, предоставить предложения меры по достойному памяти Героев Небесной Сотни, установить им памятные знаки и мемориальные доски, провести соответствующие информационно-просветительские мероприятия.

Также он добавил, что безопасность киевлян и жителей столицы во время проведения 23-й годовщины Независимости Украины – это приоритетная задача для столичной власти.

Как ранее сообщал ForUm, согласно указу Президента День Независимости Украина отпразднует парадами в Киеве и Одессе. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

613