Ректор медуниверситета им. Богомольца Екатерина Амосова не видит фактов, которые бы дискредитировали проректора вуза Александра Никитюка. Об этом она сказала на пресс-конференции.

«Мы провели с поректорамы общение с претендентами, чтобы взять человека на должность. И в результате нескольких общений, по результатам, сейчас работает Александр Андреевич (Никитюк - Ред.), который является доктором наук по экологии, по которому мы имели общение с его предыдущими местами работы. Это Аграрный институт, Университет им. Шевченко и мы имеем позитивные отзывы. На сегодня я не вижу оснований для каких-то фактов, которые его порочат, как работника и как человека», - отметила она, передает «УНН».

Напомним, бывшего заместителя губернатора Житомирской области и организатора местного Антимайдана Александра Никитюка назначили проректором по административно-хозяйственной работе Национального медицинского университета им. А.А. Богомольца.

Также напомним, что по информации украинских СМИ, назначенный Министром здравоохранения Мусием ректор НМУ Екатерина Амосова была личным врачом-кардиологом В. Януковича

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время