Донецкий железнодорожный вокзал возобновил свою работу, автовокзал «Западный» остается закрытым, по состоянию на 9.00 городе неспокойно.

Об этом сообщает официальный сайт мэра Донецка Александра Лукьянченко.

«По состоянию на 9.00…неспокойно, жители вновь сообщают о звуках периодических выстрелов и взрывов со стороны аэропорта и поселка ш/у «Октябрьский рудник», - говорится в сообщении.

Кроме того, согласно сообщению, в ночь с 21 на 22 июля в Кировском, Киевском, Куйбышевском, Калининском и Петровском районах раздавались звуки выстрелов и взрывов.

В мэрии проинформировали, что до сих пор остаются без электроснабжения жители Киевского и Куйбышевского районов.

«В результате вчерашних боевых действий обесточены 28 трансформаторных подстанций. И в этой непростой ситуации энергетики прилагают максимум усилий для того, чтобы электричество как можно быстрее было восстановлено», - отмечается в сообщении.

В пресс-службе подчеркнули, что  на автомагистрали  вышел общественный транспорт: 85 трамваев, 112 троллейбусов, 60 автобусов в режиме «обычный» и 642 маршрутных такси различной вместимости. На линиях работают троллейбусы  маршрута № 2 «ДМЗ – ж/д вокзал» по улице Артема и трамваи маршрута № 1 «ДМЗ – ж/д вокзал».  Не ходит транспорт по городским маршрутам № 5 «Ж/д вокзал» - аэропорт» и № 7 «Ж/д вокзал» - ул. Софийская - АВ Западный».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время