Народный депутат Игорь Еремеев не извинялся перед главой Днепропетровской облагосадминистрации Игорем Коломойским. Об этом он заявил в комментарии ForUm’у.

Нардеп отметил, что сделал соответствующее заявление для «Громадского ТВ».

«Я не извинялся. Это все (информация от Коломойского о том, что якобы Еремеев принес ему извинения, – Ред.) из категории желаемого, наверно», - сказал он.

Еремеев подчеркнул, что считает себя вправе высказывать свою позицию публично.

«Я не считаю, что моя позиция и мои знания в нефтегазовой промышленности Украины имеют отношение к так называемой войне олигархов. Как специалист в нефти и газе считаю, что имею право высказывать свои мысли. Я их высказываю и настаиваю на том, что они правдивы и правильны», – заявил он.

Комментируя ход войны олигархов с использованием медиаресурса, нардеп добавил: «Считаю, что когда идут военные действия, войны олигархов быть не может. Но во время военных действий могут происходить разные вещи, и мы не должны об этом молчать».

Напомним, ранее председатель Днепропетровской облгосадминистрации, бизнесмен Игорь Коломойский в интервью «5 каналу» рассказал, что Игорь Еремеев перед ним извинился.

«Вот так началась война олигархов, - сказал он в интервью. - А потом выяснилось, что Еремеев извинился. У нас с ним был диалог, и он сказал: извините, мы погорячились. Он рассказал, как все было, рассказал, кто за этим стоял, кто руководил Лещенко и Мустафой. Лещенко управлял Левочкин. Мы же знаем все эти расклады. Сколько раз я видел Лещенко в приемной и в комнате отдыха у Левочкина», - отметил Коломойский.

Юлия Артамощенко, ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1405