В штабе АТО опровергли информацию о нападении на военнослужащих вооруженной группы в районе Краматорска и Славянска. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, заявил спикер АТО Владислав Селезнев.

«Информация о действиях вооруженной группы, якобы, осуществляющей боевые вылазки против бойцов на военном аэродроме в Краматорске, не соответствует действительности», - сказал он.

«Не исключено, что в районе Краматорска и Славянска могли остаться какие-то вооруженные группы, однако какой-либо информацией об их активной деятельности по дестабилизации обстановки в регионе штаб АТО не располагает», - отметил Селезнев.

По его словам, ситуация и в самом Краматорске, и на военном аэродроме полностью контролируется украинской армией.

Напомним, накануне в соцсетях появилась информация о том, что, начиная с пятницы, 11 июля, в районе военного аэродрома Краматорска периодически звучат выстрелы и взрывы. Местные жители сообщают, что обычно это происходит в вечернее и ночное время. А руководитель вооруженных формирований ДНР Игорь Гиркин распространил в сети Интернет сведения, что в районе Краматорска и Славянска им, якобы, была оставлена диверсионная группа численностью до 200 человек.

 

 

Виталий Выголов, ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1209