Служба безопасности Украины заявляет, что принимает неотложные меры для содействия правоохранительным органам в целях восстановления правопорядка в Киеве, сообщает пресс-центр СБУ.

«Служба безопасности Украины разделяет позицию Генеральной прокуратуры нашего государства относительно достойного почтения памяти наших сестер и братьев, которые отдали свою жизнь в борьбе с преступным режимом, обеспечение равенства всех без исключения перед законом, а также необходимости нормализации ситуации в городе Киеве», – подчеркнули в СБУ.

В сообщении отмечается, что на обращение Генерального прокурора Украины Виталия Еремы СБУ принимает неотложные меры для содействия правоохранительным органам в целях восстановления правопорядка в Киеве.

«Украинская спецслужба сконцентрирована на противодействии иностранным спецслужбам в попытках дискредитировать патриотические организации Украины, а также преступным попыткам коррумпированных «политиков» «приватизировать» Майдан. Все материалы документированной противоправной и провокационной деятельности передаются для правового реагирования в органы внутренних дел и прокуратуры», – говорится в сообщении.

Как ранее сообщал ForUm, генеральный прокурор Украины Виталий Ярема планирует в ближайшие дни убрать палатки, расположенные в центре столицы.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

618