Ночь с 10 на 11 июля в Донецке прошла крайне неспокойно из-за боевых действий в районе Донецкого аэропорта.

Об этом сообщает официальный сайт мэра Донецка Александра Лукьянченко.

«В районе аэропорта шли боевые действия с применением тяжелой артиллерийской техники. Жители многих районов около 20.15 слышали звуки пролетающего низко самолета, на центральных магистралях очевидцы наблюдали крупную военную технику», - говорится в сообщении.

По состоянию на 9.00 коммунальные службы города работают без сбоев, общественный транспорт вышел на линии в достаточном составе.

В мэрии также подчеркнули, что в связи с тем, что 5-ти км зона вокруг аэропорта остается небезопасной на нескольких улицах остается ограниченным движение транспорта.

«Троллейбусы по маршруту № 10 следуют до пр. Панфилова, автобусы в режиме «обычный» по маршрутам №№ 10 и 73 - до  пр. Партизанского, маршрутные такси по маршруту № 10 - до «ш/у Октябрьский рудник», автобусы в режиме «обычный» по маршрутам №№ 50 и 80 - не работают в связи с установкой бетонных заграждений на пути следования. Маршрутные такси в этом направлении работают, объезжая препятствие через жилые кварталы, троллейбусы по маршруту № 18 - не работают из-за растяжки противотанковых шипов», - уточнили в мэрии.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время