В городах Донецкой области на улице за сутки обнаружены трупы двух женщин и одного мужчины. Об этом сообщили в Отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

Так, согласно оперативной сводке за минувшие сутки, от дежурного Центрально-Городского райотдела милиции города Горловки поступила информация о том, что возле центрального кладбища г. Горловки на ул. Интернациональной обнаружен расчлененный труп неизвестной женщины. Предварительная правовая квалификация - ст. 115 ч. 1 (умышленное убийство) УК Украины.

Также в Петровский райотдел милиции г. Донецка поступило сообщение о том, что возле террикона обнаружен труп неизвестного мужчины без руки, с повреждениями лица. Открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство).

В Димитровский горотдел поступило сообщение от диспетчера скорой помощи о том, что на ул. Ватутина находится труп гражданки 1987 г.р. с многочисленными переломами ребер и множественными подкожными кровоизлияниями на голове и шее.

Предварительная правовая квалификация - ст. 115 ч. 1 (умышленное убийство) УК Украины.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1336