Правительство Украины намерено начать самую масштабную компанию приватизации за 20 лет. Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в ходе III Всеукраинского аграрного форума.

В зоне проведения антитеррористической операции погибли 478 гражданских лиц, в том числе 30 женщин и 7 детей, заявил заместитель министра здравоохранения Василий Лазоришинец.

Украина рассчитывает закупить у Российской Федерации порядка 6-7 млрд кубометров природного газа для того, чтобы провести отопительный сезон.

Федеральный канцлер Федеративной Республики Германия Ангела Меркель, президент Французской Республики Франсуа Олланд и президент России Владимир Путин высказались за возобновление режима прекращения огня на востоке Украины.

Отсутствие реформ в экономике и в обществе не должно оправдываться военными действиями в стране, заявил Президент Украины Петр Порошенко.

Беларусь по просьбе России с 10 июля вводит временные ограничения на ввоз продовольственного картофеля из Украины.

Германия выделит 2,5 млн евро неотложной финансовой помощи для Украины с целью поддержки городов, освобожденных украинской силовиками из-под контроля незаконных вооруженных формирований.

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям заявляет о 53 тыс. мест для проживания переселенцев.

Миссия Международного валютного фонда продлила срок своего пребывания в Украине до конца текущей недели.

Прокуратура осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве, открытом по факту незаконного лишения свободы штурмана-оператора вертолета МИ-24 и бомбардировщика СУ-24 Надежды Савченко.

Вследствие продуктивной работы в отрасли АПК в десятилетней перспективе Украина может утроить объемы производства сельскохозяйственной продукции и продовольствия.

Правительство изменило порядок назначения льгот по профессиональному признаку

С сегодняшнего дня НАК «Нафтогаз Украины» по поручению Министерства энергетики и угольной промышленности ограничит газоснабжение двух теплоэлектроцентралей в Киеве и двух в Харькове для экономии топлива

Органы прокуратуры будут проверять деятельность руководства министерств и ведомств, в частности Министерства здравоохранения.

В зоне проведения антитеррористической операции открыто три транзитных пункта для вынужденных переселенцев.

Великобритания поддерживает усилия Украины по урегулированию ситуации в восточных областях страны.

ГПУ зарегистрировала уголовное производство в отношении бывшего заместителя Министра юстиции Украины по факту злоупотребления властью или служебным положением, что привело к непоступлению в государственный бюджет Украины почти 2 млн грн платы за предоставление административных услуг.

Япония выделила для Украины 3,3 млн. долларов для закупки медицинского и радиологического оборудования.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

798