В Красном Лимане Донецкой области милиционеры задержали 25-летнего мужчину по подозрению в совершении более 30 ограблений в Харькове. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Харьковской области.

В ведомстве отметили, что задержанный, начиная с марта текущего года, в разных районах Харькова в вечернее время разбивал кирпичом окна в киосках по продаже табачных изделий и забирал имущество и деньги. Таким образом, мужчина ограбил свыше 30 киосков.

В пресс-службе добавили, что после совершения преступлений, подозреваемый сбежал на Донбасс, надеясь, что в зоне проведения АТО его искать не будут.

«Во время задержания мужчина оказывал сопротивление правоохранителям. В настоящее время подозреваемый доставлен в Харьков для проведения необходимых следственных действий. Мужчина сознался в совершении более тридцати ограблений и не скрывал, что прибыл в Харьков с преступными намерениями», - говорится в сообщении.

Как информирует ведомство, задержанному объявлено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, ему грозит от 7 до 10 лет лишения свободы.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время