Милиция Краматорска возобновила свою работу в полном объеме, сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

«Личный состав приступил к выполнению своих служебных обязанностей в соответствии с Законами Украины», - говорится в сообщении.

В Краматорск также прибыл сводный отряд милиции специального назначения. Принимаются совместные мероприятия по выявлению опасных предметов.

«Основной задачей милиции сейчас является охрана общественного порядка, защита прав и свобод граждан, а также их имущества от преступных посягательств. На данный момент правопорядок на улицах Краматорска обеспечивается совместными силами местной милиции и сводного отряда милиции специального назначения», - проинформировали в УМВД.

В настоящее время принимаются совместные меры к обнаружению опасных предметов. В дежурную часть Краматорского городского отдела милиции от жителей города стали поступать заявления об обнаружении ими предметов, похожих на взрывные устройства. В ходе проведения проверки специалистами выявленные взрывные устройства обезвреживаются.

Как ранее сообщал ForUm, накануне, 8 июля, генеральный прокурор Виталий Ярема заявил  о восстановлении работы прокуратур  Славянска и Краматорска Донецкой области.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

522