Киевская милиция разыскивает злоумышленников, избивших сотрудника правоохранительных органов.

Как сообщили ForUm’у в отделе связей с общественностью столичного управления МВД, 7 июля около 18:00  в дежурную часть Шевченковского райуправления поступила информация от врача о том, что возле здания Хозяйственного суда неизвестные в камуфляже нанесли телесные повреждения сотруднику милиции.

«Установлено,  что он должен был доставить в ближайший орган внутренних дел женщину, которая должна была появиться на заседание суда и которую разыскивали за совершение мошенничества. Когда милиционер попытался ее задержать, то несколько человек в камуфляжной одежде с «группы поддержки» женщины нанесли ему телесные повреждения», – говорится в сообщении.

Тем временем разыскиваемая смогла убежать, вместе с ней исчезли и мужчины, которые избили милиционера. Он госпитализирован с телесными повреждениями.

Следственным отделом Шевченковского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве открыто уголовное производство по ч.2 ст. 345 (Угроза или насилие в отношении сотрудника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются мероприятия по установлению местонахождения и задержанию злоумышленников.
 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

641