Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины заявляет о двух подрывах железнодорожных мостов в Донецкой области и Луганской областях.

Как сообщили ForUm’у в пресс-центре Укрзализныци, сегодня, 7 июля, неизвестные взорвали мост на перегоне Огородный – Кондрашевская-Нова (Луганская обл.) и Новобахмутовка – Очеретино (Донецкая область).

Так, в 6:00 на перегоне Огородный - Кондрашевская-Нова в результате взрыва были повреждены железнодорожный мост через реку Тепла.

По предварительным расчетам, на восстановительные работы понадобится не менее месяца из-за значительных повреждений моста. Сейчас движение поездов через реку закрыто.

В 12:20 был взорван железобетонный мост на перегоне Новобахмутовка
- Очеретино. Длина моста - 60,6 м. В настоящее время движение грузовых поездов, курсировавших по этому участку, осуществляется в обход через станцию ​​Ясиноватая.

Как сообщал ForUm, ранее, 27 июня, в 4:45 и 5:20 на станции Огородный Донецкой железной дороги произошло два взрыва на железнодорожном мосту между входным светофором и стрелочным переводом.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1391