Военные действия на востоке Украины – путь в никуда. Такое убеждение в комментарии ForUm’у высказал народный депутат Владимир Олейник, комментируя информацию о так называемых берлинских договоренностях.

 «Война – это путь в никуда. Безвинно убиенные, к которым относятся дети, –  страшный грех. Это сумасшествие нужно остановить. Есть такое государство Израиль, у них проблем с терроризмом не меньше, но если бы в результате хоть одной операции были жертвы среди граждан и детей, там бы все руководство поменяли, всю власть», – сказал он.

В то же время политик считает, что необходимо противостоять вооруженным бандитам. «Нужно бороться  с теми бандами, наемниками, для кого война – мать родная», - заявил Олейник. Добавив, что нужно идти на уступки желающим сложить оружие.

Нардеп напомнил, что в зоне АТО остается много гражданского населения.

«Люди не выезжают, им некуда ехать. Ведь что-то такое быть беженцем – это ужасно», – сказал он.

 «Все, что сегодня происходит, – это разошлась партия войны, которая, наверно, не имеет собственных потерь. Им бы туда послать своих детей, близких и родных, почувствовать, что такое горе. А простые люди, понимают, что это сумасшествие, они – партия мира, и они должны победить», - убежден Олейник.

Юлия Артамощенко, ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1174
Теги