Министр аграрной политики и продовольствия Игорь Швайка забрал на месяц своих детей — 6-летнего сына Тараса и 8-летнюю дочь Софию у своей бывшей жены Ольги Швайки, которая живет под Харьковом.

Бывшие супруги после развода никак не могут поделить детей. Игорь Швайка предъявляет Ольге претензии, в том, что у нее нет собственного жилья, нет времени на детей, и она не позволяет отцу полноценно с ними общаться. Ольга же с претензиями бывшего мужа категорически не согласна и продолжает отстаивать свои права на детей.

Женщина рассказала, что сейчас ее дети находятся на какой-то даче под Киевом, на какой именно, она не знает, пишет «Взгляд»

«По словам детей, они находятся на какой-то даче под Киевом вместе с матерью его нынешней жены. Дети говорят, что это папина дача, но что это за дача, я не знаю, так как у Швайки раньше не было дач под Киевом», — сказала она.

Кроме того, 3 июля у Тараса был День рождения, но его не отмечали, так как Игорь Швайка целый день был на работе, а друзья мальчика находятся его в Харьковской области.

Швайка пообещал сыну, что его день рождения отпразднуют на выходных. «Но получается, что у него не будет никакого настоящего детского праздника и общения с друзьями — придут взрослые дяди и тети, друзья Швайки и просто подарят подарки», — огорченно рассказывает Ольга.

По словам матери детей, Тарас и София звонят ей ежедневно и жалуются, что им на даче отца очень скучно, и они хотят к маме.

Напомним, что министр аграрной политики и продовольствия Игорь Швайка пытается через суд забрать у бывшей жены Ольги детей. Следующее судебное заседание по рассмотрению этого дела назначено на 15 июля.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

336
Теги