В Украине усилились предпосылки к революции из-за действий нынешней власти. Такое мнение ForUm’у высказал народный депутат Украины (фракция ВО «Батькивщина») Владимир Полочанинов.

«По-моему, некоторые представители нынешней власти не отдают себе отчет в том, что за последние 10 лет они становятся властью исключительно благодаря Майдану, а никак не через выборы. Так вот, у меня для этих господ плохие новости: предпосылки революционной ситуации никуда не делись, а скорее наоборот», - написал он в Facebook.

Нардеп напомнил, что каждая последующая революция всегда более кровавая и беспощадная, чем предыдущая. «Прав все-таки американский миллиардер Ник Ханауер – не успеете даже добежать до самолетов, ведь выводы, в том числе о том, как не дать этому случиться, народ уже тоже сделал. Да и где вы, а где Новая Зеландия», - отмечает он.

«Я молчу об обещаниях отмены пенсионной реформы, налогового кодекса, молчу уже даже о «принципиальном вопросе» персонального голосования. Но почему вместо реальной борьбы с коррупцией у нас в прокуратуре, судах опять оказалось много «профессионалов»? Вместо решения проблем людей, взявших кредит в иностранной валюте, в государстве, где есть собственная гривня, власть снова решает проблемы 0,01% населения, рефинансируя на сотни миллиардов их коммерческие банки, или решает вопрос кому из 0,001% населения планеты отдать, например, ГТС, принадлежащую всем украинцам?» - задает риторический вопрос Полочанинов.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1129