Министерство обороны Украины усилило охрану арсеналов, военных баз и складов с боеприпасами в восточных регионах, сообщает пресс-служба ведомства.

«С целью недопущения вооруженного нападения на военные объекты личный состав подразделений охраны был усилен за счет военнослужащих других частей», - говорится в сообщении.

Периодически проводятся учения по противодействию террористическим нападениям, отработано взаимодействие с правоохранительными органами и т.п.

Также в местах хранения оружия и взрывоопасных веществ ведут мероприятия по живучести, предотвращению факторам природного или техногенного характера.

«Все арсеналы, военные базы и склады с боеприпасами, расположенные в восточных регионах, находятся под надежной охраной и выполнению обязанностей военнослужащим Вооруженных сил ничего не мешает»,- заверили в ведомстве.

Как сообщал ForUm, в Донецке военнослужащие Национальной гвардии Украины вечером 29 июня прорвали осаду незаконных вооруженных формирований и взорвали оружейные склады, находящиеся на территории своей воинской части № 3037.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

315