Завхоз Януковича Андрей Кравец должен быть арестован и дать показания. Такое мнение в комментарии ForUm’у высказал активист Майдана, депутат Киевсовета Игорь Луценко.

«Посадить его надо. Если он приехал, то посадить, и пусть сидит. Какие проблемы?» - сказал он.

Луценко отметил, «всех причастных к бывшему ГУД (Государственному управлении делами, - Ред.) нужно поместить в Лукьяновское СИЗО, пусть дают показания».

В то же время, отвечая на вопрос, почему тогда Кравец на свободе, Луценко сказал: «У нас много вопросов может возникать к нашим милиционерам. Следующими на посадку должны быть по идее они: за саботаж, за предательство».

Напомним, бывший завхоз Виктора Януковича – Андрей Кравец несколько недель назад вернулся в Украину. Об этом написала «Украинская правда».

По данным издания, последние восемь лет Кравец был одним из самых доверенных людей в окружении Януковича. Сбежавший президент поручал ему обустройство своего быта, как на работе, так и в Межигорье.

«УП» полагает, что возвращение в Украину Кравца не могло произойти без предоставления гарантий безопасности. «Разгадкой может быть фамилия Сергея Левочкина, в команду которого входил президентский завхоз», – пишет издание.

Юлия Артамощенко, ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

278
Теги