Сборная Аргентины обыграла Нигерию в матче группового этапа чемпионата мира по футболу в Бразилии.

Встреча закончилась со счетом 3:2 (2:1). На 3-й минуте Лионель Месси забил свой первый гол, а уже на 4-й минуте нигерийцы отыгрались благодаря усилиям нападающего московского ЦСКА Ахмеда Мусы.

В добавленное к первому тайму время Л.Месси точным ударом со штрафного вывел аргентинцев вперед. На 47-й минуте А.Муса провел свой второй мяч и сравнял счет. На 50-й минуте экс-спартаковец Маркус Рохо восстановил преимущество южноамериканцев в один мяч, сообщает «Интерфакс-Украина».

Полузащитник сборной Нигерии Майкл Бабатунде получил травму по ходу встречи. Хавбек оказался на пути мяча после удара Огеньи Онази. Он покинул поле после того, как врачи оказали ему помощь, перебинтовав и зафиксировав его руку. Возможно у М.Бабатунде перелом.

В 1/8 финала вышли обе команды: Аргентина с первого места, а Нигерия со второго.

В свою очередь сборная Боснии и Герцеговины одержали победу над Ираном в матче группового этапа чемпионата мира по футболу в Бразилии.

Встреча закончилась со счетом 3:1 (1:0). В составе боснийцев отличились Эдин Джеко (23 минута), Миралем Пьянич (59 минута) и Авдия Вршаевич. У иранцев гол забил Реда Гучаннеджад.

Таким образом, подопечные Сафета Сушича заняли третье место в группе F, а иранцы - последнее.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

121