В связи с гибелью экипажа военного вертолета Ми-8, в состав которого входили трое военнослужащих в/ч А2595 города Броды, в районе 25-26 июня объявлены днями траура.

Соответствующее распоряжение подписал председатель Бродовской райгосадминистрации Руслан Шишко, сообщает пресс-служба РГА.

В распоряжении, в частности, указано рекомендовать в знак скорби по погибшим в День траура приспустить Государственный флаг Украины с траурной лентой на административных зданиях органов исполнительной власти и органов местного самоуправления, коммунальных предприятий и учреждений, государственных предприятий, учреждений, организаций на территории района.

Также предложено предприятиям, органам местного самоуправления в эти дни отменить проведение развлекательно-концертных мероприятий.

Как сообщал ForUm, 24 июня в результате крушения вертолета Ми-8 сил АТО возле горы Карачун в Донецкой области погибли девять человек. Вертолетом управлял военный экипаж из Бродовской авиабригады Львовщины в составе трех человек.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

282