Нынешняя активная деятельность народного депутата Олега Ляшко является проектом экс-главы Администрации Президента Сергея Левочкина. Такое мнение в комментарии ForUm’у высказала адвокат, общественный деятель Татьяна Монтян.

«Я не знаю, какими надо быть неадекватными, чтобы воспринимать всерьез Ляшко. Пусть люди подумают, что он делает в рейтинговое время на всех телеканалах, обзывая власть. Конечно, при этом всем он занял третье место на президентских выборах», - сказала Монтян.

«Те, кто пускают его в эти эфиры, прекрасно знают, что он сольет протестные настроения. Он является проектом Левочкина для снижения уровня недовольства украинцев. Именно поэтому он беспрепятственно тусит на всех телеканалах, куда настоящий оппозиционер не попадет никогда. Точно также люди не задавались вопросом, что это доблестная оппозиция в лице «Свободы» делает на всех рейтинговых каналах», - говорит она.

Напомним, Ляшко в прошлое воскресенье слетал в Берестечко (Волынская область) на мероприятия по почтению памяти погибших украинских казаков чартерным рейсом, что вызвало бурю недовольства у пользователей социальных сетей. 

Татьяна Григорьева, ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

790