Президент России Владимир Путин предложил Совету Федерации отменить постановление об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины.

Президент Украины Петр Порошенко считает обращение российского коллеги Владимира Путина к Совету Федерации об отмене решения об использовании вооруженных сил РФ на территории Украины от 1 марта 2014 года первым практическим шагом после официальной поддержки Путиным мирного плана Украины по урегулированию ситуации на Донбассе.

Кабинет Министров Украины распорядился закрыть пункт пропуска «Изварино» в Луганской области на границе с Россией.

Европейский Союз приветствует предложение президента РФ Владимира Путина Совету Федерации отменить постановление об использовании ВС РФ в Украине и надеется на безотлагательную реализацию этих шагов.

Сегодня в 2.20 ночи неизвестные повредили мост на выезде из города Орехов в сторону села Новоданиловка в Запорожской области. В связи с подрывом изменен маршрут следования 3 пар пассажирских поездов.

Члены незаконных вооруженных формирований захватили отдел Госказначейства в городе Ровеньки Луганской области.

Подрывы однопутного ж/д участка Донецкой железной дороги (ДЖД) с повреждением 3 и 1 м пути произошли в 5.30 вторника на перегоне Кондрашевская Новая – Огородный (959 км) и в 6.00 на перегоне Краснозеровка-Огородный (954 км) соответственно.

Министерство внутренних дел уволило почти 17 тысяч сотрудников за нарушение присяги на верность украинскому народу.

В Киев прибыла техническая миссия Международного валютного фонда.

Верховный Суд определил, что в действиях бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко при подписании в 2009 году газовых соглашений с Россией нет события и состава преступления, а именно превышения полномочий.

Косметический ремонт в здании Киевсовета завершен, сегодня службы мэрии возвращаются на свои рабочие места.

На 125 км автодороги Киев-Чоп возле села Березина в Житомирском районе 40 активистов организовали пикет с целью привлечения внимания к проблемам военнослужащих.

 

Президент России Владимир Путин считает, что семь дней перемирия в Украине недостаточно, нужно вести переговоры, и Москва довела эту информацию до Президента Украины Петра Порошенко.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

472