Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский ведет свою параллельную войну. Такое мнение в комментарии ForUm’у выразил директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов.

«В ближайшее время мы увидим, насколько правдивой является информация о том, что губернатор Днепропетровской области не поддержал план мирного урегулирования конфликта на востоке. Но все знают, кто такой Коломойский. Он создает некие военные структуры, которые формально подчиняются МВД, а на самом деле финансируются им и подчиняются ему же. Рано или поздно такие люди должны были начать свою войну», - сказал Корнилов.

Эксперт отметил, что в штурме российского посольства в Киеве, охраняемого милицией, участвовали представители батальона «Азов».

«Соответственно, они действуют по своему усмотрению, плану и идеологическим мотивам. Коломойский ведет в своем понимании джихад – священную войну, неизвестно за что и против чего. Он будет действовать по-своему. Де-факто война Коломойского идет параллельно и сам он существует в параллельной реальности», - считает Корнилов.

«Напомню об известном интервью Коломойского, в котором он сказал, что жизнь – это супермаркет, а при выходе придется расплачиваться. Он так и живет, как в супермаркете, но время расплаты он сам приблизил», - отметил Корнилов.

Татьяна Григорьева, ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1761