На месте подрыва железнодорожного путепровода в Запорожской области ведутся следственные работы. Об этом в комментарии корреспонденту ForUm’a сообщили в пресс-подразделении УСБУ в Запорожской области.

По данным пресс-службы ведомства, на данный момент там работает следственная группа и взрывотехники. Подробностей произошедшего в УСБУ не уточняют.

Вместе с тем, по данным пресс-службы областного управления МВД, предположительно уже открыто уголовное производство по данному факту.

«Открывали (уголовное производство – Ред.) тоже они (УСБУ в Запорожской области - Ред.)», - отметили в пресс-службе ГУ МВД в Запорожской области.

В то же время в пресс-службе УСБУ в Запорожской области данную информацию не подтвердили, но и не опровергли. Информация о том, по какой статье открыто уголовное производство тоже не сообщается.

В свою очередь сведений о том, когда будут начаты восстановительные работы на месте взрыва и сколько времени это может занять, нет.  «Сейчас ничего наверняка сказать не можем. Этот вопрос согласовывается. Наши железнодорожники сейчас находятся на месте. Выясняют объемы работ, сроки»,  - сообщили в пресс-службе Приднепровской железной дороги.

Как ранее сообщал ForUm, сегодня в 2.20 ночи неизвестные повредили мост на выезде из города Орехов в сторону села Новоданиловка в Запорожской области.

 

Татьяна Мацур, ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время