Киевский городской голова Виталий Кличко внес кандидатуру столичного депутата Алексея Резникова на должность секретаря Киевсовета.

Кличко на заседании Киевсовета отметил, что этот человек сможет эффективно работать, порядочен и надежен.

«У меня лично есть большой опыт работы с этим человеком. Мы были в Киевсовете прошлого созыва, отстаивали интересы киевлян. Он не был представителем нашей политической силы, но по своим действиях выдержал давление, которое было со стороны команды Черновецкого», - сказал, в частности, Кличко. После этого он назвал фамилию Резникова, который прошел в Киевсовет по списку партии «УДАР», передает «УНИАН».

Резников, обращаясь к депутатам, сказал, что не является членом какой-либо партии, а является независимым, и поэтому гарантирует одинаковое отношение ко всем политическим силам в Киевсовете и готов с ними плодотворно сотрудничать. Он также отметил, что считает, что органы местного самоуправления не должны быть политизированы, как Верховная Рада, а сосредоточиться на решении вопросов столицы.

Он также пообещал применить свой адвокатский и юридический опыт для совершенствования регламента Киевсовета, присоединиться к рабочей группе, которая работает над этим документом, и обеспечить прозрачную работу депутатского корпуса и принятия решений.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время