Настаивая на введении военного положения, некоторые политические силы толкают Президента Петра Порошенко на то, чтобы на его руках оказалась кровь. Такое мнение в комментарии ForUm’у высказал экс-губернатор Донецкой области, нардеп Анатолий Близнюк.

«Батькивщина» со «Свободой» настоятельно требуют введения военного положения. А все должны понимать, что значит «введение военного положения» и что за этим следует. Право Президента принимать решения, но толкать его на кровь неправильно. У него тогда руки будут в крови. Извините, но я этого не хочу. Я ему не советую этого делать», - заявил он.

Напомним, лидер фракции ВО «Свобода» Олег Тягнибок после консультаций лидеров фракций с Главой государства в понедельник заявил, что Президент Петр Порошенко будет рассматривать возможность введения военного положения в восточных областях и АР Крым в течение ближайших 7-10 дней.

«Мы предлагали решать этот вопрос уже и немедленно. Президент считает, что сначала он должен использовать мирные пути урегулирования ситуации», - сказал Тягнибок.

Юлия Артамощенко, ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

638
Теги