В районы проведения АТО в полевые табора круглосуточно с целью ремонта и обслуживания бронетехники, направляется бронетанковое имущество. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Украины.

«Сейчас в восточных регионах для урегулирования ситуации и защиты мирного населения сосредоточено определенное количество бронетехники. Поэтому днем ​​и ночью в районы сосредоточения отправляются грузовики с необходимым имуществом для ремонта», - рассказал начальник управления Центрального бронетанкового управления вооружения Вооруженных Сил.

По словам офицера, в течение последних двух месяцев в районы АТО уже отправлено более 980 тонн бронетанкового имущества на общую сумму около 105 миллионов гривен.

«Благодаря своевременной транспортировке разных агрегатов или комплектующих на Луганщине и Донеччине наши воины быстро ставят боевые машины в ход. За приоритет в работе моих подчиненных я определил реализацию заявок на имущество, которые приходят из мест проведения АТО. Таким образом, мы делаем маленький вклад в победу над врагом», - отметил он.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время