Сотрудники Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве в течение суток обнаружили три ночных клуба, которые не воздержались от проведения различных развлекательных программ для посетителей в парке культуры и отдыха «Гидропарк» в день траура 15 июня.

Об этом сообщает отдел связей с общественностью столичного управления МВД.

«Правоохранителями в течение суток было обнаружено три ночных клуба в Гидропарке, в которых проводились различные развлекательные программы для посетителей, и составлено четыре протокола по статье 182 Кодекса административных правонарушений (нарушение требований законодательных и других нормативно-правовых актов относительно защиты населения от вредного влияния шума или правил соблюдения тишины в населенных пунктах и общественных местах)», - говорится в сообщении.

Все протоколы направлены в административную комиссию КГГА для принятия решения.

Как сообщал ForUm, 14 июня при заходе на посадку в аэропорту г. Луганска выстрелом из зенитного ракетного комплекса был сбит военно-транспортный самолет Вооруженных сил Украины Ил-76. 49 военнослужащих погибли.

Президент Украины Петр Порошенко объявил 15 июня днем траура по погибшим в ходе проведения антитеррористической операции.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

265