Предлагаем Вам избранные цитаты украинских политиков с 6 по 13 июня.

«Невозможно представить себе ярче по своему негативу пример, который бы так иллюстрировал критическое состояние судебной системы. Лозинский – это ее красноречивый диагноз», - Президент Украины Петр Порошенко об освобождении из заключения Виктора Лозинского.

«Дважды на те же самые грабли не наступаем», - премьер-министр Арсений Яценюк о позиции Украины относительно пересмотра газовых контрактов с РФ.

«Майдан – это не палатки, Майдан – это не баррикады, Майдан – это идея, это сила духа людей, это стремление жить в нормальной стране», - мэр Киева Виталий Кличко о функции Майдана.

«На политическом танцполе танцы бывают под одну мелодию, а ее еще нет», - регионал Михаил Чечетов о разделении мнений в парламенте относительно будущей избирательной системы.

«Мы эти российские ловушки знаем», - премьер-министр Украины Арсений Яценюк о предложенной Россией скидке на газ в размере $100 за тысячу кубометров.

«Не для того мы боролись за возвращение, чтобы сейчас из-за какого-то Путина ехать из Крыма», - лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев о ситуации в аннексированном РФ Крыму.

«Я его уважаю, давно с ним знаком, сотрудничаю, но я не хочу быть сегодня обузой для новоизбранного киевского головы», - глава КГГА Владимир Бондаренко о своем решении подать в отставку.

«Но бренд является брендом только тогда, когда форма соответствует содержанию. В ветхие мехи новое вино не наливают», - народный депутат Украины от фракции «Свобода» Ирина Фарион о создании новой политической силы бывшими регионалами.

«Меня не очень интересует, что гражданин Путин думает о моем государстве», - Президент Петр Порошенко об отношении президента РФ Владимира Путина к Украине.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

2115