США, НАТО и ЕС используют политическое противостояние и вооруженный конфликт в Украине для решения своих геополитических целей. Об этом сообщил лидер КПУ Петр Симоненко.

Он отметил, что во время избирательной кампании власть вовсю использовала политические технологии и манипуляции общественным сознанием через тотальную цензуру и «оккупацию» информационного пространства.

«Цели новой власти ничем не отличаются от целей ее предшественников - нажива, нажива и еще раз нажива. Это внутренняя проблема Украины и решать ее надо без оглядки на зарубежных «благодетелей», - подчеркнул Симоненко, сообщает «ГолосUA».

Лидер КПУ констатировал, что внешняя проблема Украины состоит в том, что США, НАТО и ЕС используют политическое противостояние и вооруженный конфликт для решения своих геополитических целей.

«Они заинтересованы, чтобы наш внутренний конфликт не затухал и всячески подливают «масла в огонь». Понятно, что там, где есть очаг противостояния, там государство слабеет - уничтожается экономический потенциал: энергетический, машиностроительный, металлургический, химический, транспортный... В итоге Украина столкнется с колоссальными проблемами, восстанавливая утраченное. Но самое страшное - это разрушение потенциала человеческого, для восстановления которого уйдет жизнь не одного поколения», - подытожил Симоненко.

 

 

 

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время