В международном аэропорту «Борисполь» будут усилены меры безопасности, сообщил прокурор Киевской области Владимир Бабенко в ходе межведомственного совещания, на котором обсуждалось состояние безопасности в аэропорту в условиях повышенной террористической активности в государстве.

«Учитывая то, что аэропорт «Борисполь» является воздушными воротами Украины, который обслуживает не только миллионы пассажиров, но и полеты высших должностных лиц государства и иностранных официальных делегаций, в условиях проявлений терроризма надо уделить повышенное внимание мерам безопасности на этом важном объекте», - приводит слова Бабенко пресс-служба прокуратуры Киевской области.

В совещании также приняли участие председатель Киевской областной государственной администрации, председатель Киевского областного совета, начальник ГУ МВД Украины в Киевской области, начальник ГУ СБ Украины в г. Киеве и Киевской области.

По его результатам руководителями органов государственной исполнительной власти, местного самоуправления, правоохранительных органов области и руководства аэропорта принято решение принять дополнительные скоординированные меры по укреплению безопасности и правопорядка в аэропорту «Борисполь» и запланировано проведение ряда совместных согласованных действий.

 


 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

203
Теги