Вооруженные представители ДНР препятствуют коммунальным службам в расчистке заваленного участка Моспинского шоссе, сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

Согласно сообщению, 80 м автотрассы завалено деревьями на участке от шахты 6-капитальная и шахты 12-18.

«К сожалению, вооруженные представители ДНР не дают коммунальным службам расчистить заваленный участок дороги и восстановить нормальное транспортное сообщение между Донецком и Моспино. Попасть в г. Моспино сейчас можно через Макеевское и Иловайское направление», - уточнили в горсовете.

Обстановка с продовольственным обеспечением в Донецке стабильна. Магазины работают в штатном режиме. В продаже имеются все основные группы товаров, в том числе социально значимые, товары первой необходимости. Заявка на хлеб и хлебобулочные изделия соответствует среднесуточному потреблению и по состоянию на 6 июня составила порядка 65 тонн.

Напомним, по информации департамента здравоохранения Донецкой облгосадминистрации представители ДНР захватили одно из отделений Донецкого областного клинического территориального медицинского объединения с целью создание там госпитальной базы для раненых активистов. Пациенты отделения эвакуированы.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

381