Предлагаем Вам избранные цитаты украинских политиков с 30 мая по 6 июня.

«Без посадок ничего не выйдет!», - премьер-министр Арсений Яценюк о том, что процесс освобождения от коррупционеров не обойдется без тюремных сроков.

«Значительная часть банков занимается ненужными вещами и еще часть - это мода. Каждый хотел иметь себе собственный банк... Скоро эта мода закончится», - глава Национального банка Степан Кубив о необходимости сократить количество банков в Украине.

«Все-таки война – жесткий лакмус. Кто воюет, кто скрывается», - глава МВД Арсен Аваков об увольнении «беркутовцев» за отказ от выезда в зону проведения АТО.

«Мы эти ошибки совершили и сегодня мы их расхлебываем», - регионал Николай Левченко о приспособленцах в ПР.

«Сочетание разноуровневых выборов позволяет политикам проталкивать «котов в мешке», - нардеп Олесь Доний о том, что из-за параллельного проведения президентских выборов киевляне недостаточно внимательно отнеслись к кандидатам в депутаты Киевсовета.

«Я не имею такой информации, и мне ничего комментировать... Я думаю, это фейковая информация», - новоизбранный президент Украины Петр Порошенко о возможном назначении лидера партии «Правый сектор» Дмитрий Яроша в правительство.

«Газ воруют русские! Они у нас украли территорию, они у нас украли «Черноморнефтегаз», они у нас украли 2,2 млрд кубических метров газа, которые сейчас находятся в Крыму. Так кто ворует?!», - премьер-министр Арсений Яценюк об аннексии Россией Крыма.

«Если отказаться хотя бы на восемь лет от каких-либо политических амбиций высшего уровня и посвятить жизнь с утра до вечера каждого дня этому делу, то может быть результат», - мэр Львова Андрей Садовый о городском голове Киева Виталии Кличко

«Внизу как брали деньги, так и берут. Взятки как носили, так и носят. Ставки как были внизу, так и есть», - премьер-министр Арсений Яценюк о коррупции во власти.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1683