В Донецке в связи с тем, что сторонниками ДНР повалены деревья на проезжую часть, закрытым для движения остается Моспинское шоссе в районе шахты 12-18, сообщает пресс-служба городского совета.

«В данный момент работниками предприятий зеленого строительства с применением спецтехники ведется ликвидация завала», - говорится в сообщении.

Аналогичная ситуация с поваленными деревьями имела место 5 июня в Ленинском районе на пересечении улиц Одесской и Пухова, что ограничило движение частного и общественного транспорта. «Благодаря усилиям коммунальных служб завалы деревьев были ликвидированы в течение дня», - отметили в пресс-службе.

Не возобновилось движение автотранспорта в направлении Старобешево по причине установки неизвестными блокпоста в районе железнодорожного переезда поселка Авдотьино.

Также в горсовете сообщили о расположении блокпостов сторонников ДНР на территории города.

В частности, они дислоцированы в микрорайоне Широкий в районе ресторана «Деревня»; в районе гостиницы «Мотель»; на  пересечении Киевского и Партизанского проспектов; поселке шахты им. Е.Т. Абакумова; в районе Управления СБУ в Донецкой области; на  улице Баумана. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

303
Теги